委託事業 フード・プランニング 委託事業部
フード・プランニング 委託事業部では、高齢者施設・一般企業・学校など、さまざまな施設における給食の調理・運営の委託事業も展開しています。
「割烹 住よし」および仕出し料理「仕出しセンター」として、長年にわたって地元・横須賀にて培ってきた「食」に関する信用と技術を活かしながら、各施設の給食ニーズにお応えしてまいります。
どうぞ、お気軽にお問合せください。
委託例
●神奈川衛生学園専門学校様(横須賀市佐野町)
●株式会社グローバル・ニュークリア・ヒュエル・ジャパン様(横須賀市久里浜)
お問い合わせ・ご連絡先
フード・プランニング 委託事業部
TEL:046-887-0034
E-mail:
当ページは、NTT東日本 神奈川事業部の社員の方々が社外研修として、企画・立案から具体的な施策の実施まで、さまざまなご提案・ご支援をいただいて制作されました。